Informazioni: | ||||
Dolce con Uvetta: | ||||
Nome originale: Prajitura cu Stafide | Ingredienti per: | |||
Dessert & Dolci | Tempo di cottura: 30 min | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di preparazione: 30 min | |||
Tempo di lievitazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo di riposo: | |||
250 gr. di zuchero | Tempo totale: | |||
250 gr. di farina | Difficoltà ricetta: Facile | |||
250 gr. di burro | foto: | Categoria speciale: | ||
150 gr. di uvetta | Calorie: | |||
50 gr. di mandorle | Costo ricetta: | |||
6 uova | Stagione: Tutte | |||
Reperibilità alimenti: | ||||
00000000000000000000000000000 | Regione: | |||
Bevanda consigliata: | Nazione: Romania | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il 27/04/2015 | |||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Traduci
ricetta | |||
Preparazione: | ||||
Cominciate mettendo l'uvetta in acqua calda per ammorbidirla. Prendete le uova e separate l'albume dal tuorlo. Mescolate il burro finche diventa schiuma, e aggiungete piano lo zucchero e gli albumi. Dopo aggiungete la farina e l'uvetta continuando a mescolare il composto. Adesso prendete un po' di bicarbonato sulla punta di un cucchiaio, mettete un goccio di aceto di vino e un goccio d'acqua per farlo reagire e aggiungetelo al composto. Mettete il composto in una teglia sparsa di burro, prestate attenzione al tipo di teglia che scegliete tenendo conto che il composto deve avere un'altezza di minimo 5 - 6 cm. Prima di metterla al forno potete aggiungere sopra delle mandorle. Metterla al forno circa 30 min. a fuoco medio, lasciatela raffrenare e tagliatela a pezzi quadrati. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |