Informazioni:
Dolce con Uvetta:
Nome originale: Prajitura cu Stafide Ingredienti per:
Dessert & Dolci Tempo di cottura: 30 min
Ricetta reperita da:  Tempo di preparazione: 30 min
  Tempo di lievitazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
250 gr. di zuchero Tempo totale:
250 gr. di farina Difficoltà ricetta: Facile
250 gr. di burro  foto:  Categoria speciale:
150 gr. di uvetta  Calorie:
50 gr. di mandorle  Costo ricetta:
6 uova  Stagione: Tutte
   Reperibilità alimenti:
00000000000000000000000000000  Regione:
Bevanda consigliata:  Nazione: Romania
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il 27/04/2015
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
Traduci ricetta
 
 
Preparazione: 
Cominciate mettendo l'uvetta in acqua calda per ammorbidirla. Prendete le uova e separate l'albume dal tuorlo. Mescolate il burro finche diventa schiuma, e aggiungete piano lo zucchero e gli albumi. Dopo aggiungete la farina e l'uvetta continuando a mescolare il composto. Adesso prendete un po' di bicarbonato sulla punta di un cucchiaio, mettete un goccio di aceto di vino e un goccio d'acqua per farlo reagire e aggiungetelo al composto. Mettete il composto in una teglia sparsa di burro, prestate attenzione al tipo di teglia che scegliete tenendo conto che il composto deve avere un'altezza di minimo 5 - 6 cm. Prima di metterla al forno potete aggiungere sopra delle mandorle. Metterla al forno circa 30 min. a fuoco medio, lasciatela raffrenare e tagliatela a pezzi quadrati.
 
Curiosità:00000000000000000000000000000000
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)
 
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved