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ricetta |
Cuori
di Pasta in Salsa di Panna e Scalogni |
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Primi |
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Informazioni: |
Ricetta
reperita da: |
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Ingredienti
per: |
Ingredienti: |
Tempo
di preparazione: 25 min. |
400 gr.
di pomodori pelati |
Tempo
di cottura: |
250
gr. di pasta all'uovo |
Tempo
totale: |
1
dl. di panna da cucina |
Difficoltà
ricetta: Facile |
2 scalogni |
foto: |
Categoria
speciale: |
1 cucchiaio di
zucchero |
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Calorie: |
1 prezzemolo |
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Costo
ricetta: |
olio
di oliva extravergine |
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Stagione: |
farina q.b. |
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Reperibilità
alimenti: |
sale
e pepe q.b. |
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Regione: |
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Nazione: ITALIA |
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Ricetta
pubblicata il: 12/04/2015 |
Bevanda
consigliata: |
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Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela
e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la
aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: |
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Ritaglia
i cuori, stendi 250 gr. di pasta sfoglia all'uovo già pronta su un piano
di lavoro leggermente infarinato. Ritagliala a forma di cuore con un tagliabiscotti.
Disponi i cuori, senza sovrapporli, su un telo da cucina spolverizzato di farina.
Cuoci il sugo. Lava 1 ciuffo di prezzemolo, asciugalo e tritalo. Trita finemente
anche 2 scalogni, lavati e asciugati. Rosolali per circa 2 min. in un tegame con
4 cucchiai d'olio extravergine di oliva. Unisci 400 gr. di pomodori pelati in
scatola, 1 cucchiaino di zucchero e 1 pizzico di sale. Cuoci per circa 5 min.
mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Incorpora 1 dl. di panna fresca e
metà prezzemolo tritato. Mescola con cura.
Condisci e servi. Porta
a ebollizione abbondante acqua in una pentola. Salala, versa 1 cucchiaio di olio,
unisci la pasta, mescola e cuoci per circa 2 min. o per il tempo indicato sulla
confezione. Scola i cuori di pasta con un mestolo forato, lasciandoli un po' umidi.
Uniscili al condimento e fai insaporire per qualche istante a fuoco vivo, mescolando
delicatamente. Spolverizza con il prezzemolo rimasto, pepe e servi. |
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Curiosità: |
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Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: |
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