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Cuori di Pasta in Salsa di Panna e Scalogni
 
Primi
Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di preparazione: 25 min.
400 gr. di pomodori pelati  Tempo di cottura:
250 gr. di pasta all'uovo  Tempo totale:
1 dl. di panna da cucina  Difficoltà ricetta: Facile
2 scalogni  foto:  Categoria speciale:
1 cucchiaio di zucchero     Calorie:
1 prezzemolo    Costo ricetta:
olio di oliva extravergine    Stagione:
farina q.b.    Reperibilità alimenti:
sale e pepe q.b.    Regione:
     Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 12/04/2015
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

 

   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Ritaglia i cuori, stendi 250 gr. di pasta sfoglia all'uovo già pronta su un piano di lavoro leggermente infarinato. Ritagliala a forma di cuore con un tagliabiscotti. Disponi i cuori, senza sovrapporli, su un telo da cucina spolverizzato di farina.
Cuoci il sugo. Lava 1 ciuffo di prezzemolo, asciugalo e tritalo. Trita finemente anche 2 scalogni, lavati e asciugati. Rosolali per circa 2 min. in un tegame con 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva. Unisci 400 gr. di pomodori pelati in scatola, 1 cucchiaino di zucchero e 1 pizzico di sale. Cuoci per circa 5 min. mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Incorpora 1 dl. di panna fresca e metà prezzemolo tritato. Mescola con cura.
Condisci e servi. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola. Salala, versa 1 cucchiaio di olio, unisci la pasta, mescola e cuoci per circa 2 min. o per il tempo indicato sulla confezione. Scola i cuori di pasta con un mestolo forato, lasciandoli un po' umidi. Uniscili al condimento e fai insaporire per qualche istante a fuoco vivo, mescolando delicatamente. Spolverizza con il prezzemolo rimasto, pepe e servi.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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