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ricetta |
Cruditè
Ripiene |
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Insalate |
Ricetta
reperita da: |
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Informazioni: |
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Ingredienti: |
Ingredienti
per: |
100
gr. di ricotta |
Tempo
di preparazione: |
50 gr.
di funghi champignon sott'olio |
Tempo
totale: |
50
gr. di cetriolini sott'aceto |
Difficoltà
ricetta: Facile |
4 gambi
di sedano bianco molto teneri |
Categoria
speciale: |
2
cetrioli freschissimi |
foto: |
Calorie: |
1 cucchiaio di
granella di mandorla |
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Costo
ricetta: |
1 cucchiaio di
grana grattugiato |
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Stagione: |
1 cucchiaio di
pasta di olive |
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Reperibilità
alimenti: |
pepe
bianco |
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Regione: |
sale |
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Nazione: Francia |
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Ricetta
pubblicata il: 07/04/2015 |
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Bevanda
consigliata: |
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Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Insalata? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Insalata?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: |
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Lavate
e mondate i sedano, eliminando eventuali filamenti e conservando solo le foglioline
più tenere; asciugatelo bene. Lavate anche i cetrioli, tagliandoli a metà
per i lungo e scavandoli leggermente, in modo da eliminare tutta la parte con
i piccoli semi.In una ciotola, lavorate con una forchetta il gorgonzola e la ricotta,
fino a ottenere un composto omogeneo, salate e pepate. Dividete ii composto in
due parti; a una parte unite i cetriolini e gli champignon; all'altra ii parmigiano. Suddividete
i ripieno di soli formaggi nel sedano, completando con la granella di mandorle;
riempite invece i mezzi cetrioli con l'altro composto, completando con un poco
di pasta di olive. Tenete al fresco fine al momento di servire. |
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Curiosità: |
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Avete
già fatto questa Insalata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: |
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