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Cruditè Ripiene
 
Insalate
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
100 gr. di ricotta  Tempo di preparazione:
50 gr. di funghi champignon sott'olio  Tempo totale:
50 gr. di cetriolini sott'aceto  Difficoltà ricetta: Facile
4 gambi di sedano bianco molto teneri  Categoria speciale:
2 cetrioli freschissimi  foto:  Calorie:
1 cucchiaio di granella di mandorla    Costo ricetta:
1 cucchiaio di grana grattugiato    Stagione:
1 cucchiaio di pasta di olive    Reperibilità alimenti:
pepe bianco    Regione:
sale    Nazione: Francia
     Ricetta pubblicata il: 07/04/2015
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Insalata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)


   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Insalata?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Lavate e mondate i sedano, eliminando eventuali filamenti e conservando solo le foglioline più tenere; asciugatelo bene. Lavate anche i cetrioli, tagliandoli a metà per i lungo e scavandoli leggermente, in modo da eliminare tutta la parte con i piccoli semi.In una ciotola, lavorate con una forchetta il gorgonzola e la ricotta, fino a ottenere un composto omogeneo, salate e pepate. Dividete ii composto in due parti; a una parte unite i cetriolini e gli champignon; all'altra ii parmigiano. Suddividete i ripieno di soli formaggi nel sedano, completando con la granella di mandorle; riempite invece i mezzi cetrioli con l'altro composto, completando con un poco di pasta di olive. Tenete al fresco fine al momento di servire.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Insalata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
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