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ricetta |
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Crostata alla Crema di Caffè | ||||||
Crostate | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
1 lt. di latte | Tempo di preparazione: | |||||
3 cucchiai di farina | Tempo di cottura: 60 min. | |||||
1 confezione di pastafrolla surgelata | Tempo di lievitazione: | |||||
1 noce di margarina | Tempo di riposo: | |||||
1 tazzina di caffè | foto: | Tempo totale: | ||||
uova 4 tuorli | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
scorza di limone | Categoria speciale: | |||||
Calorie: | ||||||
Costo ricetta: Basso | ||||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: Friuli Venezia Giulia | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 16/11/2011 | |||||
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Con la pasta scongelata e tirata non troppo sottile, foderate una tortiera unta di margarina e infarinata. Riempitela di fagioli secchi e cuocetela in forno a 200° per mezz'ora. Intanto preparate la crema di caffè. In una terrina battete i tuorli con lo zucchero: unite la farina versata a pioggia e il latte caldo a filo. Mescolate in modo che non si formino grumi, profumate con scorza di limone e cuocete la crema per un paio di minuti continuando a mescolare. Aggiungete il caffè e cuocete per un altro minuto. Levate la crema dal fuoco, incorporate la margarina e lasciate raffredare mescolando di tanto in tanto. Quando la pasta della crostata apparirà ben cotta e dorata, levatela dal forno eliminate i fagioli e lasciatela raffreddare. Riempitela poi con la crema e decorare con chicchi di caffe. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Crostata? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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