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Crostata alla Crema di Caffè
 
Crostate
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
1 lt. di latte  Tempo di preparazione:
3 cucchiai di farina  Tempo di cottura: 60 min.
1 confezione di pastafrolla surgelata  Tempo di lievitazione:
1 noce di margarina  Tempo di riposo:
1 tazzina di caffè  foto:  Tempo totale:
uova 4 tuorli    Difficoltà ricetta: Facile
scorza di limone    Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta: Basso
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione: Friuli Venezia Giulia
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 16/11/2011
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Crostata?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Con la pasta scongelata e tirata non troppo sottile, foderate una tortiera unta di margarina e infarinata. Riempitela di fagioli secchi e cuocetela in forno a 200° per mezz'ora. Intanto preparate la crema di caffè. In una terrina battete i tuorli con lo zucchero: unite la farina versata a pioggia e il latte caldo a filo. Mescolate in modo che non si formino grumi, profumate con scorza di limone e cuocete la crema per un paio di minuti continuando a mescolare. Aggiungete il caffè e cuocete per un altro minuto. Levate la crema dal fuoco, incorporate la margarina e lasciate raffredare mescolando di tanto in tanto. Quando la pasta della crostata apparirà ben cotta e dorata, levatela dal forno eliminate i fagioli e lasciatela raffreddare. Riempitela poi con la crema e decorare con chicchi di caffe.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questa Crostata? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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