Informazioni:
Crema al Limoncello:
Creme Ingredienti per: 1,5 lt.
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 10 min
  Tempo di preparazione: 40 min
Ingredienti: Tempo di riposo: 7 giorni
Per 1,5 litri  Tempo totale:
800 gr. di zucchero semolato Difficoltà ricetta: Facile
500 ml. di alcol al 95 % Costo ricetta:
1 lt. di latte (intero)  foto:  Categoria speciale: Vegetariana
6 limoni   Calorie:
1 bustina di vanillina  Regione:
    Nazione: ITALIA
00000000000000000000000000000  Ricetta pubblicata il 13/02/2015
Preparazione: 
Per preparare la Crema al Limoncello inizia a pelare a vivo i Limoni con un pelapatate dalla lama molto sottile, perchè dovrete prelevare solo la parte gialla della buccia, quella bianca è da evitare poichè riulta amara. Mettere quindi le bucce in un boccale ed aggiungiervi l'alcol. Mettere il boccale in un poto bio e fresco (ma non freddo) a macerare per una settimana. Trascorsi i sette giorni, riprendere il boccale e prelevare le bucce.
Mettere il latte e lo zucchro in una pentola, sciogliere lo zuccero messcolando e portarlo a bollire, non appena bolle bolle spegnere il fuoco ed aggiungere le bucce e llasciar raffreddare completamente. Aspettare che il latte sia completamente freddo ed eliminare le bucce. Agggiungiere l'alcol e la vanillina mescolare bene, filtrare ed imbottigliare.
Riporre la crema a raffreddare in freezer prima di asaggiarla.
La vostra Crema di Limoncello è pronta.
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questa crema? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved