Informazioni: | ||||
Crema al Limoncello: | ||||
Creme | Ingredienti per: 1,5 lt. | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: 10 min | |||
Tempo di preparazione: 40 min | ||||
Ingredienti: | Tempo di riposo: 7 giorni | |||
Per 1,5 litri | Tempo totale: | |||
800 gr. di zucchero semolato | Difficoltà ricetta: Facile | |||
500 ml. di alcol al 95 % | Costo ricetta: | |||
1 lt. di latte (intero) | foto: | Categoria speciale: Vegetariana | ||
6 limoni | Calorie: | |||
1 bustina di vanillina | Regione: | |||
Nazione: ITALIA | ||||
00000000000000000000000000000 | Ricetta pubblicata il 13/02/2015 | |||
Preparazione: | ||||
Per
preparare la Crema al Limoncello inizia a pelare a vivo i Limoni con un pelapatate
dalla lama molto sottile, perchè dovrete prelevare solo la parte gialla
della buccia, quella bianca è da evitare poichè riulta amara. Mettere
quindi le bucce in un boccale ed aggiungiervi l'alcol. Mettere il boccale in un
poto bio e fresco (ma non freddo) a macerare per
una settimana. Trascorsi i sette giorni, riprendere il boccale e prelevare le
bucce. Mettere il latte e lo zucchro in una pentola, sciogliere lo zuccero messcolando e portarlo a bollire, non appena bolle bolle spegnere il fuoco ed aggiungere le bucce e llasciar raffreddare completamente. Aspettare che il latte sia completamente freddo ed eliminare le bucce. Agggiungiere l'alcol e la vanillina mescolare bene, filtrare ed imbottigliare. Riporre la crema a raffreddare in freezer prima di asaggiarla. La vostra Crema di Limoncello è pronta. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questa crema? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
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