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ricetta |
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Crema al Burro con le Nocciole | ||||
Preparazioni di Base Dolci | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
100 gr. burro freschissimo | Tempo di cottura: | |||
60 gr. zucchero al velo | Tempo di preparazione: 20 min | |||
50 gr. di nocciole tostate | Tempo totale: | |||
1 uovo | Difficoltà ricetta: Difficile | |||
foto: | Calorie: | |||
Costo ricetta: Basso | ||||
Stagione: | ||||
Consiglio: | Reperibilità alimenti: | |||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa preparazione di Base? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Regione: Friuli Venezia Giulia | |||
Nazione: ITALIA | ||||
Ricetta pubblicata il: 09/08/2014 | ||||
Preparazione: | ||||
Mettete il burro un poco ammorbidito e a pezzetti in una terrina precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata e, con una frusta o con un cucchiaio di legno pulitissimo che non sia stato usato per intingoli vari lavoratelo energicamente sino ad averlo montato. Unite allora, poco alla volta, lo zucchero al velo (precedentemente setacciato, per evitare che nella crema si formino dei grumi), un tuorlo e, cinquanta grammi di nocciole precedentemente tostate un poco in forno, pelate e pestate nel mortaio sino ad averle ridotte in pasta, oppure tritate finissime. A piacere, il tuorlo può essere sostituito da una cucchiaiata di crema pasticciera fredda. Se avete una macchina sbattitrice vi consiglio di usarla, risparmierete tempo e fatica e la crema riuscirà meglio. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa preparazione di Base? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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