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ricetta |
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Crema al Burro | ||||
Preparazioni di Base Dolci | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
200 gr. burro | Tempo di cottura: 15 min | |||
40 gr. zucchero a velo | Tempo di preparazione: 30 min | |||
75 gr. zucchero semolato | Tempo totale: 45 min | |||
2 tuorli | Difficoltà ricetta: Media | |||
foto: | Calorie: | |||
Costo ricetta: Basso | ||||
Stagione: | ||||
Consiglio: | Reperibilità alimenti: | |||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa preparazione di Base? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Regione: Lombardia | |||
Nazione: ITALIA | ||||
Ricetta pubblicata il: 08/08/2014 | ||||
Preparazione: | ||||
Questa
crema può essere usata per farcire o decorare molti dolci diversi fra loro. Le dosi sono sufficienti per una torta del diametro di 24-26 cm. Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente; successivamente tagliarlo a pezzetti e unirlo allo zucchero a velo. Battere con la frusta elettrica i due ingredienti molto a lungo fino a quando il miscuglio diventa spumoso. Mettere in un altro recipiente i tuorli e lavorarli a lungo con lo zucchero semolato, aiutandosi sempre con una frusta elettrica, fino a quando non hanno un aspetto cremoso. A questo punto unire la crema di uova a quella di burro con molta delicatezza e con movimenti lenti. Ne deve risultare una crema liscia e soffice. Conservarla in frigorifero fino al momento dell'uso. |
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Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa preparazione di Base? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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