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Crema al Burro
 
Preparazioni di Base Dolci
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
200 gr. burro  Tempo di cottura: 15 min
40 gr. zucchero a velo  Tempo di preparazione: 30 min
75 gr. zucchero semolato  Tempo totale: 45 min
2 tuorli  Difficoltà ricetta: Media
     foto:  Calorie:
       Costo ricetta: Basso
     Stagione:
Consiglio:    Reperibilità alimenti:
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa preparazione di Base?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 Regione: Lombardia
 Nazione: ITALIA
   Ricetta pubblicata il: 08/08/2014
Preparazione:  
Questa crema può essere usata per farcire o decorare molti dolci diversi fra loro.
Le dosi sono sufficienti per una torta del diametro di 24-26 cm.
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente; successivamente tagliarlo a pezzetti e unirlo allo zucchero a velo. Battere con la frusta elettrica i due ingredienti molto a lungo fino a quando il miscuglio diventa spumoso. Mettere in un altro recipiente i tuorli e lavorarli a lungo con lo zucchero semolato, aiutandosi sempre con una frusta elettrica, fino a quando non hanno un aspetto cremoso. A questo punto unire la crema di uova a quella di burro con molta delicatezza e con movimenti lenti. Ne deve risultare una crema liscia e soffice. Conservarla in frigorifero fino al momento dell'uso.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa preparazione di Base?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
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