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ricetta |
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Conchiglioni
Ripieni di Salsiccia e Broccoli |
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Primi | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |||||
400 gr. di conchiglioni | Tempo di cottura: | |||||
300 gr. di broccoli | Tempo totale: | |||||
200 gr. di salsiccia | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
100 gr di pecorino | foto: | Categoria speciale: | ||||
100 gr. di ricotta | Calorie: | |||||
50 gr. di olio | Costo ricetta: | |||||
5 acciughe sott'olio | Stagione: | |||||
2 spicchi d'aglio | Reperibilità alimenti: | |||||
1 scatola di passata di pomodoro | Regione: | |||||
1 peperoncino | Nazione: ITALIA | |||||
sale q.b. | Ricetta pubblicata il: 31/08/2014 | |||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Lessare i conchiglioni per 5 min. in acqua, scolare e raffreddare. Lessare i broccoli e scolarli, tritare grossolanamente e unire alla salsiccia sbriciolata e spadellata, unire alla ricotta e a poco pecorino e riempire i conchiglioni, salsare con la salsa di pomodoro soffritta con aglio e acciughe, unire il pecorino ed infornare coprendo con la salsa per 10 min. a 180°. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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