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Conchiglioni Ripieni di Salsiccia e Broccoli
 
Primi
Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di preparazione:
400 gr. di conchiglioni  Tempo di cottura:
300 gr. di broccoli  Tempo totale:
200 gr. di salsiccia  Difficoltà ricetta: Facile
100 gr di pecorino  foto:  Categoria speciale:
100 gr. di ricotta    Calorie:
50 gr. di olio    Costo ricetta:
5 acciughe sott'olio    Stagione:
2 spicchi d'aglio    Reperibilità alimenti:
1 scatola di passata di pomodoro    Regione:
1 peperoncino    Nazione: ITALIA
sale q.b.    Ricetta pubblicata il: 31/08/2014
   
   
Bevanda consigliata:  

Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Lessare i conchiglioni per 5 min. in acqua, scolare e raffreddare. Lessare i broccoli e scolarli, tritare grossolanamente e unire alla salsiccia sbriciolata e spadellata, unire alla ricotta e a poco pecorino e riempire i conchiglioni, salsare con la salsa di pomodoro soffritta con aglio e acciughe, unire il pecorino ed infornare coprendo con la salsa per 10 min. a 180°.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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