Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
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ricetta
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Far
soffriggere la carne tritata con l'olio schiacciandola bene in modo da ottenere
un trito fine; aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere 1 ora circa a fuoco
lento. Aggiungere poi la besciamella pronta, mescolare bene in modo da amalgamare
bene la besciamella al sugo e far cuocere ancora 10-15 min. circa. Far bollire
intanto in una pentola di grandi dimensioni l'acqua salata e quando bolle immegere
i conchiglioni (fate attenzione a non farli rompere durante
la cottura, devono essere interi per poterli farcire) Lasciateli cuocere
fino a 1-2 min. prima della cottura indicata sulla confezione, scolateli bene
e metteteli a raffreddare. Tagliate intanto la scamorza a dadini piccoli; quando
la pasta è tiepida e non vi scottate a toccarla con le mani, farcite ogni
conchiglione con 2-3 cucchiaini di ragù e qualche dadino di scamorza e
metteteli su una teglia ampia in modo da distribuirli tutti su un unico strato
e non dover fare più strati (se riuscite, altrimenti
potete anche metterne qualcuno sopra l'altro), ripetete l'operazione per
tutti i conchiglioni e quando avete terminato ricoprite con il sugo avanzato e
spolverate con il parmigiano. Infornate a 200° per 15 min. circa, alternando
al grill per far fare la crosticina in superficie. Sfornate, lasciate riposare
qualche minuto e servire.
Curiosità:
Avete
gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)