Informazioni:
Conchiglioni Ripieni al Ragù e Scamorza:
Primi Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo totale:
conchiglioni (8-10 a persona) Difficoltà ricetta:
250 gr. di besciamella pronta Categoria speciale:
123 gr. discamorza  Calorie:
4 - 5 cucchiai di olio d'oliva  foto:  Costo ricetta:
4 - 4 cucchiai di parmigiano  Stagione:
3 etti e mezzo di tritato   Reperibilità alimenti:
1 bottiglia di salsa di pomodoro  Regione:
   Nazione: ITALIA
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
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Consiglio: 
 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)


 
Preparazione: 
Far soffriggere la carne tritata con l'olio schiacciandola bene in modo da ottenere un trito fine; aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere 1 ora circa a fuoco lento. Aggiungere poi la besciamella pronta, mescolare bene in modo da amalgamare bene la besciamella al sugo e far cuocere ancora 10-15 min. circa. Far bollire intanto in una pentola di grandi dimensioni l'acqua salata e quando bolle immegere i conchiglioni (fate attenzione a non farli rompere durante la cottura, devono essere interi per poterli farcire) Lasciateli cuocere fino a 1-2 min. prima della cottura indicata sulla confezione, scolateli bene e metteteli a raffreddare. Tagliate intanto la scamorza a dadini piccoli; quando la pasta è tiepida e non vi scottate a toccarla con le mani, farcite ogni conchiglione con 2-3 cucchiaini di ragù e qualche dadino di scamorza e metteteli su una teglia ampia in modo da distribuirli tutti su un unico strato e non dover fare più strati (se riuscite, altrimenti potete anche metterne qualcuno sopra l'altro), ripetete l'operazione per tutti i conchiglioni e quando avete terminato ricoprite con il sugo avanzato e spolverate con il parmigiano. Infornate a 200° per 15 min. circa, alternando al grill per far fare la crosticina in superficie. Sfornate, lasciate riposare qualche minuto e servire.
  
Curiosità: 
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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