Traduci
ricetta |
||||||
Conchiglie
Rigate con Pomodoro Fresco e Limone |
||||||
Primi | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: 4 persone | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: 30 min. | |||||
400 gr. pomodori freschi | Tempo di cottura: | |||||
350 gr. conchiglie rigate | Tempo totale: | |||||
10 foglie di basilico | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 limone | Calorie: | |||||
pepe q.b. | Costo ricetta: | |||||
sale q.b. | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||||
Il vino che suggeriamo per questo primo è un "Pinot Bianco Soave Friulano", se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :) | Ricetta pubblicata il: 14/03/2011 | |||||
|
||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Macerate
i pomodori pelati privati dei semi a pezzetini con sale, pepe, basilico e olio. Tagliate la scorza del limone e tagliatela a sgtriscioline. Cuocete le conchiglie rigate e unite la scorza all'acqua in ebolizione.Salate abbondantemente per non perdere la scorza e aggiungere i pomodori e il basilico rimanente. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |