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Conchiglie Rigate con Pomodoro
Fresco e Limone
 
Primi
Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di preparazione: 30 min.
400 gr. pomodori freschi  Tempo di cottura:
350 gr. conchiglie rigate  Tempo totale:
10 foglie di basilico  Difficoltà ricetta: Facile
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva  foto:  Categoria speciale:
1 limone    Calorie:
pepe q.b.    Costo ricetta:
sale q.b.    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Il vino che suggeriamo per questo primo è un "Pinot Bianco Soave Friulano", se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :)  Ricetta pubblicata il: 14/03/2011
   

 

Consiglio:  

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Macerate i pomodori pelati privati dei semi a pezzetini con sale, pepe, basilico e
olio. Tagliate la scorza del limone e tagliatela a sgtriscioline. Cuocete le conchiglie rigate e unite la scorza all'acqua in ebolizione.Salate abbondantemente per non perdere la scorza e aggiungere i pomodori e il basilico rimanente.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
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