Informazioni: | ||
Ciambelline d'Aosta: | Ingredienti per: | |
Dessert/Dolci | Tempo di cottura: | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
400 gr. farina gialla finissima | Tempo di riposo: | |
200 gr. burro | Difficoltà: | |
250 gr. zucchero semolato | Costo: | |
75 gr. farina bianca | Categoria speciale: | |
3 uova | Regione: Valle d'Aosta | |
½ limone | Nazione: ITALIA | |
Preparazione: | ||
Mescolare le 2 qualità di farina e impastare con il burro ammorbidito. Aggiungere lo zucchero le uova la scorza di limone grattugiata e lavorare bene il composto ottenendo un impasto omogeneo. Versarlo in una siringa da pasticciere e dare allimpasto la forma di piccole ciambelline. Sistemarle sulla placca da forno non unta e cuocerle a 180° per 20 minuti circa. Servirle con un buon vino bianco secco. | ||
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