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Ciambella
di Cioccolato con la Ganache: |
Dessert
& Dolci | Ingredienti
per: |
Ricetta
reperita da: | Tempo
di cottura: |
| | Tempo
di preparazione: |
Ingredienti: | Tempo
di riposo: |
120 gr.
di cioccolato fondente | Tempo
totale: |
125 gr. di
farina | Difficoltà
ricetta: |
240 gr. di
zucchero | Costo ricetta:
|
160
gr. di burro | foto:
| Categoria speciale: |
5
uova | | Calorie:
|
Per
la Ganache: | | Regione:
|
300
gr. di cioccolato fondente | | Nazione:
ITALIA |
250
gr. di panna fresca | | Ricetta
pubblicata il 10/02/2015 |
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Bevanda
consigliata: | | |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Consiglio: | |
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | |
Grattugia
finemente il cioccolato, monta i tuorli con lo zuchero per ottenere chiaro e spumoso,aggiungi
125 gr. di burro morbido, il cioccolato, e poco a poco la farina setacciata. Monta
gli albumi e mesclali all'impasto. Imburra uno stampo antiaderente a ciambella,
vera il composto, e livellalo. Cuoci a 180° per 40 min. circa, attendi
qualche min. prima di sformare la ciambella e falla raffreddare. Bolli la panna,
unisci il cuoccolato a pezzi, togli dal fuoco e mescola, finchè diventerà
una crema omogenea. Lascia intiepidire la ganache empre mescolando, verala
sulla ciambella e servire. |
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Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |
Avete
gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | |
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Commento: | | | 000000000000000000000 |
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