Informazioni:
Ciambella di Cioccolato con la Ganache:
Dessert & Dolci Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
120 gr. di cioccolato fondente Tempo totale:
125 gr. di farina Difficoltà ricetta:
240 gr. di zucchero Costo ricetta:
160 gr. di burro  foto:  Categoria speciale:
5 uova  Calorie:
Per la Ganache:  Regione:
300 gr. di cioccolato fondente  Nazione: ITALIA
250 gr. di panna fresca  Ricetta pubblicata il 10/02/2015
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Grattugia finemente il cioccolato, monta i tuorli con lo zuchero per ottenere chiaro e spumoso,aggiungi 125 gr. di burro morbido, il cioccolato, e poco a poco la farina setacciata. Monta gli albumi e mesclali all'impasto.
Imburra uno stampo antiaderente a ciambella, vera il composto, e livellalo.
Cuoci a 180° per 40 min. circa, attendi qualche min. prima di sformare la ciambella e falla raffreddare. Bolli la panna, unisci il cuoccolato a pezzi, togli dal fuoco e mescola, finchè diventerà una crema omogenea.
Lascia intiepidire la ganache empre mescolando, verala sulla ciambella e servire.
 
 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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