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ricetta |
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Charlotte ai Tre Gusti | ||||||
Dessert & Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
400 gr. di cialde farcite di cioccolato, tipo caprice o altre cialde a sigaro | Tempo di preparazione: | |||||
Tempo di cottura: | ||||||
250 gr. di gelato al pistacchio | Tempo di lievitazione: | |||||
250 gr. di gelato alla fragola | Tempo di riposo: | |||||
250 gr. di gelato alla pesca | foto: | Tempo totale: | ||||
100 gr. di pan di Spagna | Difficoltà ricetta: | |||||
40 gr. di pistacchi sgusciati | Categoria speciale: | |||||
10 fragole o 20 lamponi o 20 more | Calorie: | |||||
2 pesche noci | Costo ricetta: | |||||
1 fodera lo stampo | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 22/08/2013 | |||||
Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Fodera il fondo dello stampo con un foglio di carta da forno. Disponi sul pan di Spagna un cartoncino di 16 cm. di diametro e rifila la parte in eccesso con un coltellino affilato. Inserisci il disco di pan di Spagna ottenuto sul fondo dello stampo. Fodera le pareti con le cialde al cioccolato, posizionandole in verticale fra il pan di Spagna e i bordi dello stampo. 2 Prepara la frutta. Lava le pesche, tagliale a meta, elimina i noccioli e riducile a fettine. Scotta i pistacchi in acqua bollente per qualche istante. Sgocciolali, strofinali, 1 a 1, con un telo per eliminare la pellicina e spezzettali. Lava le fragole e, senza eliminare il picciolo, tagliale a meta, nel senso della lunghezza. Oppure lava i frutti di bosco scelti. Copri il disco di pan di Spagna con il gelato alla pesca ammorbidito e livellalo. 3 Completa e servi. Copri il gelato alla pesca con 2/3 delle pesche a fettine e disponi lo stampo in freezer per 15 min. Crea uno strato con il gelato al pistacchio e spolverizzalo con 2/3 dei pistacchi preparati. Metti ancora in freezer a rassodare e termina con il gelato alla fragola. Disponi la charlotte in freezer per almeno 1 ora. Sformala dallo stampo, decora la superficie con le fragole o i frutti di bosco preparati, le fettine di pesca e i pistacchi spezzettati rimasti e servi. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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