Informazioni:
Cavolfiore al Gratin:
Primi Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 20 min
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo totale:
1 cavolfiore Difficoltà ricetta:
100 gr. di fontina Categoria speciale:
100 gr. di peosciutto cotto a fettine Calorie:
40 gr. di burro  foto:  Costo ricetta:
1 dl. di burro vegetale  Stagione:
curry q.b.  Reperibilità alimenti:
pepe q.b.  Regione:
    Nazione: ITALIA
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
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Consiglio: 
 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

  
Preparazione: 
Lavate le cimette del cavolfiore in abbondante acqua e scolarle.
Far bolire il brodo e aggiungietevi del curry a piacimento.
Immergetevi le cimette del cavolfiore lasciandole per 10 min. Tagliare la fontina a cubetti, eliminandone la crosta, tagliare a listarelle il prosciutto, scolare le cimette di cavolfioretenendo da parte 250 ml. di brodo caldo. Imburrare una pirofila con metà del burro a disposizione. Disporre nella pirofila metà del cavolfiore e aggiungietevii uno strato di fontina e un po di listarelle di prosicutto. Rippetere gli strati terminando con le cimette, formaggio e prosciutto, Irrorare con il brodo tenuto da parte, infiocchettare con il burro e spolverare con il pepe. Infornare a 220° per 20 min.
 
Curiosità:00000000000000000000000000000000
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)
 
Commento:
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