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Carbonata Light, con Pancetta Affumicata, Piselli, Mandorle e Basilico
 
Primi
Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di preparazione:
200 gr. di piselli  Tempo di cottura:
150 gr. di spaghetti  Tempo totale:
100 gr. di yogurt bianco magro  Difficoltà ricetta: Facile
15 gr. di parmigiano grattugiato  foto:  Categoria speciale:
15 gr. di basilico    Calorie:
1 cucchiaio di mandorle a scaglie  Costo ricetta: Basso
1 fetta di pancetta affumicata  Stagione:
1 cucchiaio d’olio  Reperibilità alimenti:
1 spicchio d’aglio  Regione:
1 uovo  Nazione: ITALIA
½ limone  Ricetta pubblicata il: 24/03/2018
pepe q.b.
 
 

Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Consiglio/Variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  

Portare a ebollizione l’acqua per la pasta, immergendovi per (30 sec.) un colino con i piselli e metterli da parte. Tostare le mandorle e frullarle; aggiungere aglio, sale, basilico, parmigiano, succo di limone e frullare, unire i piselli e azionare il robot per sminuzzarli.
Cuocere la pasta, rosolare la pancetta nell’olio, spolverarla con il pepe trasferirla su un foglio di carta da cucina; versare nel grasso ¼ di composto di piselli.
Sbattere uovo e yogurt, scolare la pasta e versarla in una padella con i piselli.
Togliere dal fuoco, unire la miscela di uovo con un oò di acqua di cottura della
pasta. Completare con il composto di piselli rimasti e la pancetta,

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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