|
|
Traduci
ricetta |
Carbonata Light, con Pancetta Affumicata, Piselli, Mandorle e Basilico |
|
|
Primi |
|
Informazioni: |
Ricetta
reperita da: |
|
0 |
00000000000000000000000 |
Ingredienti
per: 2 persone |
Ingredienti: |
Tempo
di preparazione: |
200 gr. di piselli |
Tempo
di cottura: |
150 gr. di spaghetti |
Tempo
totale: |
100 gr. di yogurt bianco magro |
Difficoltà
ricetta: Facile |
15 gr. di parmigiano grattugiato |
foto: |
Categoria
speciale: |
15 gr. di basilico |
|
Calorie: |
1 cucchiaio di mandorle a scaglie |
|
Costo
ricetta: Basso |
1 fetta di pancetta affumicata |
Stagione: |
1 cucchiaio d’olio |
Reperibilità
alimenti: |
1 spicchio d’aglio |
Regione: |
1 uovo |
Nazione: ITALIA |
½ limone |
Ricetta
pubblicata il: 24/03/2018 |
pepe q.b. |
|
|
|
|
|
Bevanda
consigliata: |
|
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela
e la aggiungeremo in questo spazio :) |
|
|
|
Consiglio/Variante: |
|
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la
aggiungeremo in questo spazio :) |
|
|
|
Preparazione: |
|
Portare a ebollizione l’acqua per la pasta, immergendovi per (30 sec.) un colino con i piselli e metterli da parte. Tostare le mandorle e frullarle; aggiungere aglio, sale, basilico, parmigiano, succo di limone e frullare, unire i piselli e azionare il robot per sminuzzarli.
Cuocere la pasta, rosolare la pancetta nell’olio, spolverarla con il pepe trasferirla su un foglio di carta da cucina; versare nel grasso ¼ di composto di piselli.
Sbattere uovo e yogurt, scolare la pasta e versarla in una padella con i piselli.
Togliere dal fuoco, unire la miscela di uovo con un oò di acqua di cottura della
pasta. Completare con il composto di piselli rimasti e la pancetta, |
|
|
|
Curiosità: |
|
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
|
|
|
|
|
|
Commento: |
|
|
00000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |