Traduci
ricetta |
||||
Capesante Gratinate | ||||
Antipasti Caldi | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
0000000000000000000000000000 | ||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 6 persone | |||
12 capesante | Tempo di cottura: 10 min | |||
40 gr. di pan grattato | Tempo di preparazione: 30 min | |||
60 gr. di formaggio grana | Tempo totale: 40 min | |||
½ bicchiere di olio etravergine d'oliva | Difficoltà ricetta: Facile | |||
1 mazzetto di prezzemolo | foto: | Categoria
speciale: Capodanno Natale |
||
sale e pepe q.b. | ||||
Calorie: | ||||
Costo ricetta: | ||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Antipasto Caldo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||
Regione: Veneto | ||||
Nazione: ITALIA | ||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 20/09/2014 | |||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Antipasto Caldo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
||||
Preparazione: | ||||
Lavate bene le capesante, togliete la parte filamentosa e quella più scura, facendo scorrere molta acqua per eliminare la sabbia. Asciugate bene e pepate. Mescolate in una ciotola il pan grattato ed il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, unite l'olio ed amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponete tutte le capesante in una teglia e copritele con il composto di pan grattato e formaggio. Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 min. quindi servite. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questo Antipasto Caldo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
||||
Commento: | 0000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |