Traduci ricetta
Capesante Gratinate
 
Antipasti Caldi
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
12 capesante  Tempo di cottura: 10 min
40 gr. di pan grattato  Tempo di preparazione: 30 min
60 gr. di formaggio grana  Tempo totale: 40 min
½ bicchiere di olio etravergine d'oliva  Difficoltà ricetta: Facile
1 mazzetto di prezzemolo  foto:  Categoria speciale: Capodanno
                                  
 Natale
sale e pepe q.b.  
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Antipasto Caldo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione: Veneto
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 20/09/2014
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Antipasto Caldo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Lavate bene le capesante, togliete la parte filamentosa e quella più scura, facendo scorrere molta acqua per eliminare la sabbia. Asciugate bene e pepate. Mescolate in una ciotola il pan grattato ed il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, unite l'olio ed amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponete tutte le capesante in una teglia e copritele con il composto di pan grattato e formaggio. Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 min. quindi servite.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Antipasto Caldo?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved