Informazioni:
Calamari alla Rucola:
Secondi di Pesce Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 35 min
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
2 confezione di anelli e ciuffi di calamari surgelati da 300 gr. l'una Tempo totale:
 Difficoltà ricetta:
1 mazzetto di rucola Costo ricetta:
1 grosso ciuffo di prezzemolo  foto:  Categoria speciale:
1 spicchio d'aglio  Calorie:
1 foglia d'alloro  Regione: Veneto
1 limone  Nazione: ITALIA
1 cucchiaio di pasta di acciuga  Ricetta pubblicata il 04/05/2011
1 bicchiere di vino bianco 
4 cucchiai di olio 
sale e pepe in grani 
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo secondo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

  
Preparazione:  
Portate a ebollizione abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, metà del prezzemolo, l'alloro e il vino, immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 min. Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti. Tritate il prezzemolo con l'aglio, unitevi la pasta d'acciughe e diluite con l'olio e il succo di limone, salate, pepate e versate la salsa sul pesce.Cospargete con la rucola.

 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo secondo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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