Informazioni: | ||||
Calamari alla Rucola: | ||||
Secondi di Pesce | Ingredienti per: 4 persone | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: 35 min | |||
Tempo di preparazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo di riposo: | |||
2 confezione di anelli e ciuffi di calamari surgelati da 300 gr. l'una | Tempo totale: | |||
Difficoltà ricetta: | ||||
1 mazzetto di rucola | Costo ricetta: | |||
1 grosso ciuffo di prezzemolo | foto: | Categoria speciale: | ||
1 spicchio d'aglio | Calorie: | |||
1 foglia d'alloro | Regione: Veneto | |||
1 limone | Nazione: ITALIA | |||
1 cucchiaio di pasta di acciuga | Ricetta pubblicata il 04/05/2011 | |||
1 bicchiere di vino bianco | ||||
4 cucchiai di olio | ||||
sale e pepe in grani | ||||
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Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo secondo? | ||||
Preparazione: | ||||
Portate a ebollizione abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, metà del prezzemolo, l'alloro e il vino, immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 min. Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti. Tritate il prezzemolo con l'aglio, unitevi la pasta d'acciughe e diluite con l'olio e il succo di limone, salate, pepate e versate la salsa sul pesce.Cospargete con la rucola. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questo secondo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
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