|
|
Traduci
ricetta |
Bucatini all'Amatriciana con Zucchine Saltate |
|
|
Primi |
|
Informazioni: |
Ricetta
reperita da: |
|
0 |
00000000000000000000000 |
Ingredienti
per: 4 persone |
Ingredienti: |
Tempo
di preparazione: |
600 gr. di pomodori freschi |
Tempo
di cottura: |
350 gr. di bucatini |
Tempo
totale: |
200 gr. di zucchine a cubetti |
Difficoltà
ricetta: Facile |
100 gr. di guanciale |
foto: |
Categoria
speciale: |
50 gr. di cipolla tritata |
|
Calorie: |
30 gr. di pecorino |
|
Costo
ricetta: Basso |
6 cucchiai di olio d'oliva extravergine |
|
Stagione: |
1 punta di peperoncino |
|
Reperibilità
alimenti: |
prezzemolo |
|
Regione: |
sale e pepe q.b. |
|
Nazione: ITALIA |
|
|
Ricetta
pubblicata il: 19/07/2017 |
|
|
|
|
Bevanda
consigliata: |
|
Il vino che suggeriamo per questi Biscotti è un Fiano di Avellino, se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :) |
|
|
|
|
Consiglio/Variante: |
|
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la
aggiungeremo in questo spazio :) |
|
|
|
Preparazione: |
|
Saltate le zucchine con olio e sale e cuocete per 5 min.
Soffriggete a parte cipolla, guanciale tagliato a listarelle e peperoncino.
Aggiungete i pomodori pelati, di semi e tritati.
Salate, pepate e mescolate.
Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, "al dente" e uniteli alle zucchine.
Aggiugete la salsa, fate saltare e guarnite con prezzemolo e pecorino. |
|
|
|
Curiosità: |
|
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Commento: |
|
|
00000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |