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Bucatini all'Amatriciana con Zucchine Saltate
 
Primi
Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di preparazione:
600 gr. di pomodori freschi  Tempo di cottura:
350 gr. di bucatini  Tempo totale:
200 gr. di zucchine a cubetti  Difficoltà ricetta: Facile
100 gr. di guanciale  foto:  Categoria speciale:
50 gr. di cipolla tritata    Calorie:
30 gr. di pecorino    Costo ricetta: Basso
6 cucchiai di olio d'oliva extravergine    Stagione:
1 punta di peperoncino    Reperibilità alimenti:
prezzemolo    Regione:
sale e pepe q.b.    Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 19/07/2017
   
Bevanda consigliata:  
Il vino che suggeriamo per questi Biscotti è un Fiano di Avellino, se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :)

   
Consiglio/Variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Saltate le zucchine con olio e sale e cuocete per 5 min.
Soffriggete a parte cipolla, guanciale tagliato a listarelle e peperoncino.
Aggiungete i pomodori pelati, di semi e tritati.
Salate, pepate e mescolate.
Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, "al dente" e uniteli alle zucchine.
Aggiugete la salsa, fate saltare e guarnite con prezzemolo e pecorino.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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