Informazioni: | ||||
Bucatini alla Vernaccia: | ||||
Primi | Ingredienti per: 4 persone | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: | |||
Tempo di preparazione: 15 min | ||||
Ingredienti: | Tempo totale: | |||
300 gr. di acciughe fresche | Difficoltà ricetta: Facile | |||
350 gr. di bucatini | Categoria speciale: | |||
40 gr. di mollica di pane fresco | Calorie: | |||
2 spicchi d'aglio fresco | foto: | Costo ricetta: | ||
1 bicchiere di vernaccia | Stagione: | |||
farina | Reperibilità alimenti: | |||
prezzemolo | Regione: Marche | |||
olio e sale | Nazione: ITALIA | |||
Ricetta pubblicata il 28/10/2010 | ||||
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Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
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ricetta | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
Lavate le acciughe, pulitele, spinatele, dividetele a filetti e passatele nella farina.Tagliate l'aglio a fettine sottilissime e fatelo dorare in una larga padella con 6 cucchiai d'olio. Aggiungete le acciughe, cuocete per 3 min. e bagnate con la Vernaccia. Tritate il prezzemolo lavato e asciugato e unitene un cucchiaio colmo al pesce, regolate di sale e cuocete per 5 min. Fate dorare la mollica di pane sbriciolata in una padella con 2 cucchiai di olio d'oliva, rigirandola in continuazione per evitare che colorisca troppo. Cuocete la pasta al dente, scolatela, versatela nella padella con il pesce, rigiratela per qualche minuto. Servite nei piatti e cospargete con la mollica di pane fritta. | ||||
Curiosità: | ||||
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
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