Informazioni:
Bucatini alla Vernaccia:
Primi Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione: 15 min
Ingredienti: Tempo totale:
300 gr. di acciughe fresche  Difficoltà ricetta: Facile
350 gr. di bucatini  Categoria speciale:
40 gr. di mollica di pane fresco  Calorie:
2 spicchi d'aglio fresco  foto:  Costo ricetta:
1 bicchiere di vernaccia  Stagione:
farina  Reperibilità alimenti:
prezzemolo  Regione: Marche
olio e sale  Nazione: ITALIA
   Ricetta pubblicata il 28/10/2010
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
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Consiglio: 


Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Lavate le acciughe, pulitele, spinatele, dividetele a filetti e passatele nella farina.Tagliate l'aglio a fettine sottilissime e fatelo dorare in una larga padella con 6 cucchiai d'olio. Aggiungete le acciughe, cuocete per 3 min. e bagnate con la Vernaccia. Tritate il prezzemolo lavato e asciugato e unitene un cucchiaio colmo al pesce, regolate di sale e cuocete per 5 min. Fate dorare la mollica di pane sbriciolata in una padella con 2 cucchiai di olio d'oliva, rigirandola in continuazione per evitare che colorisca troppo. Cuocete la pasta al dente, scolatela, versatela nella padella con il pesce, rigiratela per qualche minuto. Servite nei piatti e cospargete con la mollica di pane fritta.
  
Curiosità: 
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)
 
Commento:
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