Traduci
ricetta |
||||
Bruschetta con Bresaola | ||||
Panini | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
0000000000000000000000000000 | ||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
alcune fette di pane casereccio | Tempo di cottura: 15 min | |||
qualche goccia d'aceto balsamico | Tempo di preparazione: | |||
fettina di bresaola | Tempo di lievitazione: | |||
foglie di rucola | Tempo di riposo: | |||
paté di olive | foto: | Tempo totale: | ||
olio d'oliva | Difficoltà ricetta: Facile | |||
aglio | Categoria speciale: | |||
Calorie: | ||||
Costo ricetta: | ||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa bruschetta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||
Regione: Trentino Alto Adige | ||||
Nazione: ITALIA | ||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il 23/01/2015 | |||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa bruschetta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
||||
Preparazione: | ||||
Fate abbrustolire alcune fette di pane casereccio, sfregatele con l'aglio e spalmatele con paté di olive, distribuitevi sopra qualche fettina di bresaola e foglie di rucola, condite con olio di oliva è se piace, con qualche goccia d'aceto balsamico. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
gia fatto questi panini? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
||||
Commento: | 0000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |