Informazioni:
Branzino al Pepe Verde:
Secondi di Pesce Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da: Tempo di cottura: 30 min
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
1 branzino di kg. 1,500 Tempo totale:
2 cucchiai di olio Difficoltà ricetta: Facile
1 cucchiaio di pepe verde Costo ricetta:
1 spicchio d'aglio  foto:  Categoria speciale:
1 ciuffo di prezzemolo  Calorie:
1 bicchiere di vino bianco  Regione: Veneto
poca farina  Nazione: ITALIA
sale  Ricetta pubblicata il 01/10/2013
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo secondo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 

Pulite bene il branzino preparandolo per la cottura, quindi infarinatelo leggermente e mettetelo da parte. Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente con lo spicchio d'aglio. In una teglia da fomo stendete il pesce, regolatelo di sale, spolverizzatelo con il trito preparato, bagnatelo con l'olio e il vino bianco, prendetelo per la coda e giratelo due o tre volte in modo che il condimento si distribuisca uniformemente.Cospargete tutto con il pepe verde e passate in forno preriscaldato a 200° per 25 min. circa bagnando di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura.

 
 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo secondo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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