Informazioni: | ||||
Branzino al Pepe Verde: | ||||
Secondi di Pesce | Ingredienti per: 4 persone | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: 30 min | |||
Tempo di preparazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo di riposo: | |||
1 branzino di kg. 1,500 | Tempo totale: | |||
2 cucchiai di olio | Difficoltà ricetta: Facile | |||
1 cucchiaio di pepe verde | Costo ricetta: | |||
1 spicchio d'aglio | foto: | Categoria speciale: | ||
1 ciuffo di prezzemolo | Calorie: | |||
1 bicchiere di vino bianco | Regione: Veneto | |||
poca farina | Nazione: ITALIA | |||
sale | Ricetta pubblicata il 01/10/2013 | |||
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Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
Pulite bene il branzino preparandolo per la cottura, quindi infarinatelo leggermente e mettetelo da parte. Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente con lo spicchio d'aglio. In una teglia da fomo stendete il pesce, regolatelo di sale, spolverizzatelo con il trito preparato, bagnatelo con l'olio e il vino bianco, prendetelo per la coda e giratelo due o tre volte in modo che il condimento si distribuisca uniformemente.Cospargete tutto con il pepe verde e passate in forno preriscaldato a 200° per 25 min. circa bagnando di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questo secondo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
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