Bocconcini di Sogliola: | Informazioni: | |||||||
Secondi di Pesce | Ingredienti per: 4 persone | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 45 min | |||||||
4 sogliole spellate e sfilettate | Tempo di preparazione: | |||||||
1 mazzetto di rucola | Difficoltà: | |||||||
16 fettine di speck | Costo: | |||||||
olio d'oliva | Regione: Trentino Alto Adige | |||||||
sale | Nazione: ITALIA | |||||||
Preparazione: | ||||||||
La pasta frolla salata puņ essere utilizzata per fare torte salate,
biscottini per gli aperitivi, barchette ripiene e molto altro ancora.
Le dosi sono sufficienti per fare un panetto di pasta frolla per una
tortiera di 22-25 cm di diametro. |
||||||||
|
||||||||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||||||||
00 | 00000000000000 | 000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000000000000000000 |