Traduci
ricetta |
||||||
Bigoli con Anatra | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 6 persone | |||||
1 anatra giovane da 1,200 kg. circa |
Tempo di preparazione: | |||||
400 gr. di bigoli | Tempo di cottura: | |||||
50 gr. di parmigiano grattugiato | Tempo totale: | |||||
30 gr. di burro | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
conserva di pomodoro |
foto: | Categoria speciale: | ||||
olio di oliva | Calorie: | |||||
cipolla |
Costo ricetta: | |||||
carota |
Stagione: | |||||
sedano | Reperibilità alimenti: | |||||
lauro | Regione: | |||||
sale e pepe q.b. |
Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 17/12/2017 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
|
|||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Pulite l'anatra togliendo la ghiandola che sta sulla coda e rende amara la carne; scottatela sulla fiamma e lavatela bene. Mettetela a cuocere per un'ora in acqua salata insaporita con una cipolla - una carota, un gambo di sedano a pezzi. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |