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Bigoli con Anatra
 
Primi
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
1 anatra giovane da 1,200 kg. circa
 Tempo di preparazione:
400 gr. di bigoli  Tempo di cottura:
50 gr. di parmigiano grattugiato  Tempo totale:
30 gr. di burro  Difficoltà ricetta: Facile
conserva di pomodoro
 foto:  Categoria speciale:
olio di oliva    Calorie:

cipolla

   Costo ricetta:

carota

   Stagione:
sedano    Reperibilità alimenti:
lauro    Regione:

sale e pepe q.b.

   Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 17/12/2017
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

 

   
Consiglio/Variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  

Pulite l'anatra togliendo la ghiandola che sta sulla coda e rende amara la carne; scottatela sulla fiamma e lavatela bene. Mettetela a cuocere per un'ora in acqua salata insaporita con una cipolla - una carota, un gambo di sedano a pezzi.
Intanto nettate rigaglie e fegato dell'anatra, lavatele e tritatele.
Quando l'anatra sarà cotta, ritiratela dal brodo e tenetela da parte, in caldo, sino al momento di servirla come secondo piatto.
In casseruola, sciolto il burro in due cucchiaini di olio, fate appassire una cipolla tritata e una foglia di lauro, unite le rigaglie, salate, pepate ed aggiungete una cucchiaiata di conserva di pomodoro sciolta in un bicchiere di brodo di anatra.
Lasciate cuocere la salsina a fuoco lento per circa 20 min. intanto portate ad ebollizione il brodo, fatevi cuocere i bigoli, scolateli e metteteli su di un piatto di portata caldo. Condite i bigoli con la salsa di rigaglie e parmigiano grattugiato e servite.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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