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ricetta |
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Bignè di San Giuseppe | ||||||
Dessert & Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
250 gr. di farina | Tempo di preparazione: | |||||
150 gr. di burro | Tempo di cottura: 1 ora e 30 min. | |||||
25 gr. di zucchero semolato | Tempo di riposo: | |||||
8 uova | Tempo totale: | |||||
olio d'oliva | foto: | Difficoltà ricetta: Facile | ||||
Categoria speciale: | ||||||
Calorie: | ||||||
Bevanda consigliata: | Costo ricetta: Basso | |||||
Il vino che suggeriamo per questo Dessert/Dolce è un "Moscato di Frscati", se avete altri suggerimenti di vini o birre che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :) |
Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: Lazio | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 15/03/2018 | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Far bollire in un tegame ¼ di lt. di acqua, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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