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 Bavarese Alle Fragole:  Informazioni:
 Dessert/Dolci  Ingredienti per: 6 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura: 25 min
200 gr. di fragole  Tempo di preparazione
90 gr. di zucchero  Difficoltà: Ricetta facile
3 tuorli  Costo:
2,5 dl. di latte  Regione:
1 bustina di vanillina  Nazione: AUSTRIA
7,5 gr. di gelatina in fogli    
4 dl. di panna montata          
Preparazione:          
Scongelate la pasta a temperatura ambiente, poi stendetela con il matterello e con questa foderate uno stampo imburrato di 22 cm.Punzecchiate il fondo con una forchetta, coprite con carta speciale, cospargete con fagioli secchi e cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Togliete carte e fagioli e continuate la cottura per 6-7 minuti. Frullate la ricotta con 3 cucchiai di marmellata e unitevi la mela e un cucchiaio di brandy. Versate questa crema sulla pasta frolla e livellate. Mondate e lavate i lamponi e adagiateli sulla crema affondandoli leggermente. Diluite la marmellata rimasta con 2 cucchiai di brandy su fuoco basso.Spennellate i lamponi con la gelatina preparata. A piacere distribuite sopra i lamponi le mandorle. Mettete in luogo fresco fino al momento di servire.

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