Bavarese Alle Fragole: | Informazioni: | |||||||
Dessert/Dolci | Ingredienti per: 6 persone | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 25 min | |||||||
200 gr. di fragole | Tempo di preparazione | |||||||
90 gr. di zucchero | Difficoltà: Ricetta facile | |||||||
3 tuorli | Costo: | |||||||
2,5 dl. di latte | Regione: | |||||||
1 bustina di vanillina | Nazione: AUSTRIA | |||||||
7,5 gr. di gelatina in fogli | ||||||||
4 dl. di panna montata | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
Scongelate la pasta a temperatura ambiente, poi stendetela con il matterello e con questa foderate uno stampo imburrato di 22 cm.Punzecchiate il fondo con una forchetta, coprite con carta speciale, cospargete con fagioli secchi e cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Togliete carte e fagioli e continuate la cottura per 6-7 minuti. Frullate la ricotta con 3 cucchiai di marmellata e unitevi la mela e un cucchiaio di brandy. Versate questa crema sulla pasta frolla e livellate. Mondate e lavate i lamponi e adagiateli sulla crema affondandoli leggermente. Diluite la marmellata rimasta con 2 cucchiai di brandy su fuoco basso.Spennellate i lamponi con la gelatina preparata. A piacere distribuite sopra i lamponi le mandorle. Mettete in luogo fresco fino al momento di servire. | ||||||||
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