Informazioni:
Base di Biscotto per Dolci o Torte:  Ingredienti per:
Dessert/Dolci  Tempo di cottura: 20 min
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
4 tuorli  Tempo di riposo:
125g. di zucchero  Difficoltà:
1 cucchiaino colmo di scorza di arancia  Costo:
4 albumi  Categoria speciale:
100 gr. di farina  Regione: Piemonte
60 gr. di burro    Nazione: ITALIA
Preparazione:    
Preparare il biscotto che serve per la base. Sbattete 4 tuorli con 125 gr. di zucchero, unite la scorza dell'arancia, 4 albumi montati a neve fermissima alternandoli alla farina e infine, goccia a goccia, aggiungete 50 gr. di burro fuso. Versate la pasta in uno stampo di 28 cm, unto con il burro rimasto e mettete in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Togliete il dolce dal forno e lasciatelo raffreddare e poi distribuitevi sopra a piacere delle farcie o creme varie, si abbina bene anche con del gelato.E ottimo servito fresco di frigorifero.

                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000