Informazioni: | ||
Base di Biscotto per Dolci o Torte: | Ingredienti per: | |
Dessert/Dolci | Tempo di cottura: 20 min | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
4 tuorli | Tempo di riposo: | |
125g. di zucchero | Difficoltà: | |
1 cucchiaino colmo di scorza di arancia | Costo: | |
4 albumi | Categoria speciale: | |
100 gr. di farina | Regione: Piemonte | |
60 gr. di burro | Nazione: ITALIA | |
Preparazione: | ||
Preparare il biscotto che serve per la base. Sbattete 4 tuorli con 125 gr. di zucchero, unite la scorza dell'arancia, 4 albumi montati a neve fermissima alternandoli alla farina e infine, goccia a goccia, aggiungete 50 gr. di burro fuso. Versate la pasta in uno stampo di 28 cm, unto con il burro rimasto e mettete in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Togliete il dolce dal forno e lasciatelo raffreddare e poi distribuitevi sopra a piacere delle farcie o creme varie, si abbina bene anche con del gelato.E ottimo servito fresco di frigorifero. | ||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||
00000000000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000 |