Nuove ricette!! il sito è in contintinuo aggiornamento...
 Astice Alla Borghese:    Informazioni:
 Secondi di Pesce    Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:    Tempo di cottura: 30 min
1 astice di 1 kg. circa    Tempo di preparazione:
500 gr. di pomodoro pelati    Difficoltà:
1 bicchiere di vino bianco secco    Costo:
½ bicchiere di marsala    Regione: Veneto
1 bicchierino di cognac    Nazione: ITALIA
prezzemolo tritato      
1 spicchio d'aglio      
50 gr. di olio      
pepe rosso      
2 cipolle      
burro      
alloro      
timo      
Preparazione:      
Spazzolate e lavate in acqua corrente l'astice, con un grosso coltello tagliate le pinze e schiacciatele leggermente; senza togliere il guscio dividete la coda in 5 o 6 pezzi eliminando l'ultima parte; fendete la testa in due togliendo il sacchetto della sabbia; tenete invece a parte gli intestini ed il corallo. Ungete con il burro una casseruola larga e bassa e sul fondo mettete i pomodori pelati, privati dei semi e tritati, le cipolle di media grossezza tritate, lo spicchio d'aglio non sbucciato,qualche foglia di alloro, timo e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Disponetevi tutti i pezzi di astice, salate, pepate e bagnate con 50 gr. di olio, 1 bicchiere di vino bianco secco, ½ bicchiere circa di marsala e 1 bicchierino di cognac. Fate cuocere coperto a fuoco vivo per 20 minuti. Togliete i pezzi di astice e disponeteli sulpiatto da portata.Intanto fate addensare sul fuoco il sugo rimasto nel tegame, poi unite sempre mescolando gli intestini ed il corallo tritati. Aggiungete ½ cucchiaio di prezzemolo, un pizzico di pepe rosso, versate la salsa bollente sull'astice e servite subito.

     Copyright © 2001-2010 Leopardo-Ricette, all rights reserved    
00 00000000000000 000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000000000000000000
  00000000000000