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Informazioni: |
Aspic
delicato e leggero: |
Ingredienti per: |
Dessert/Dolci |
Tempo di cottura: 5 min |
Ingredienti: |
Tempo di preparazione: |
450 gr. di fragole |
Tempo di riposo: |
1 bicchiere di vino |
Difficoltà: Ricetta Facile |
120 gr. di zucchero |
Costo: |
½ limone |
Regione: Veneto |
2 albumi |
Nazione:
ITALIA |
3 fogli di gelatina ammollata |
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Preparazione: |
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Mettete uno stampo in freezer. Bollite
½ litro d'acqua con zucchero e succo di ½ limone.Unite a
fiamma spenta la gelatina e fatela sciogliere. Sbattete il vino con gli
albumi e incorporatelo alla gelatina. Sobbollite per 3 minuti, lasciatela
raffreddare. Foderate di gelatina lo stampo, lasciatelo solidificare in
frigo poi inserite parte delle fragole affettate.Versate le restanti con
la gelatina. Riponete infrigo poi sformate. |
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