Informazioni:
Aspic delicato e leggero:  Ingredienti per:
Dessert/Dolci  Tempo di cottura: 5 min
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
450 gr. di fragole  Tempo di riposo:
1 bicchiere di vino  Difficoltà: Ricetta Facile
120 gr. di zucchero  Costo:
½ limone  Regione: Veneto
2 albumi  Nazione: ITALIA
3 fogli di gelatina ammollata    
Preparazione:    
Mettete uno stampo in freezer. Bollite ½ litro d'acqua con zucchero e succo di ½ limone.Unite a fiamma spenta la gelatina e fatela sciogliere. Sbattete il vino con gli albumi e incorporatelo alla gelatina. Sobbollite per 3 minuti, lasciatela raffreddare. Foderate di gelatina lo stampo, lasciatelo solidificare in frigo poi inserite parte delle fragole affettate.Versate le restanti con la gelatina. Riponete infrigo poi sformate.
                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000