Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Nazione:
ITALIA
Ricetta
pubblicata il 17/10/2010
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Fate
ammorbidire in acqua fredda i fogli di gelatina. Portate a bollore il vino, toglietelo
dal fuoco e immergetevi la gelatina. Fatela sciogliere del tutto e distribuite
sul fondo di 4 stampi un cucchiaio di gelatina e vino e una fogliolina di menta.
Ponete in frigo per almeno un ora. Lavate le fragole, asciugatele e tagliatele
a pezzetti, quindi distribuitele negli stampini. Versate il vino rimasto, fino
ad arrivare all'orlo degli stampini e riponete in frigo per circa 3 ore. Sformate
gli aspic nei piatti individuali, guarnite con una fogliolina di menta e servite
accompagnandoli eventualmente, con delle bucce di limone tagliate a julienne.
Curiosità:
00000000000000000000000000000000
Avete
gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)