Informazioni:
Aspic alle Fragole:
Dessert & Dolci Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
500 gr. di fragole Tempo totale:
25 gr. di gelatina in fogli Difficoltà ricetta:
800 ml. di vino dolce Costo ricetta:
1 rametto di menta  foto:  Categoria speciale:
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Bevanda consigliata:  Regione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il 17/10/2010
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Fate ammorbidire in acqua fredda i fogli di gelatina. Portate a bollore il vino, toglietelo dal fuoco e immergetevi la gelatina. Fatela sciogliere del tutto e distribuite sul fondo di 4 stampi un cucchiaio di gelatina e vino e una fogliolina di menta. Ponete in frigo per almeno un ora. Lavate le fragole, asciugatele e tagliatele a pezzetti, quindi distribuitele negli stampini. Versate il vino rimasto, fino ad arrivare all'orlo degli stampini e riponete in frigo per circa 3 ore. Sformate gli aspic nei piatti individuali, guarnite con una fogliolina di menta e servite accompagnandoli eventualmente, con delle bucce di limone tagliate a julienne.
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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