Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Nazione:
ITALIA
Ricetta
pubblicata il 25/10/2010
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Lavate
bene i frutti di bosco. Sciogliete la gelatina in quattro cucchiai di acqua calda
e mescolate bene in modo che non si formino grumi. Bollite il moscato mescolato
allo zucchero per tre minuti, fatelo raffreddare appena e, ancora caldo, versatelo
sulla gelatina disciolta. Quando questa gelatina al moscato è quasi fredda,
versateci i frutti di bosco e mescolateli con delicatezza. Versate il tutto nell'apposito
stampo. Fate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore, il tempo necessario
affinchè la gelatina si solidifichi bene. Al momento di servire, rovesciate
su un piatto di portata.
Curiosità:
00000000000000000000000000000000
Avete
gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)