Informazioni:
Aspic ai Frutti di Bosco:
Dessert & Dolci Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 10 min
  Tempo di preparazione: 4 - 5 ore
Ingredienti: Tempo di riposo:
250 gr. frutti di bosco Tempo totale:
50 gr. di zucchero a velo Difficoltà ricetta:
200 ml. di vino moscato Costo ricetta:
1 bustina di gelatina in polvere  foto:  Categoria speciale:
00000000000000000000000000000  Calorie:
Bevanda consigliata:  Regione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il 25/10/2010
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Lavate bene i frutti di bosco. Sciogliete la gelatina in quattro cucchiai di acqua calda e mescolate bene in modo che non si formino grumi. Bollite il moscato mescolato allo zucchero per tre minuti, fatelo raffreddare appena e, ancora caldo, versatelo sulla gelatina disciolta. Quando questa gelatina al moscato è quasi fredda, versateci i frutti di bosco e mescolateli con delicatezza. Versate il tutto nell'apposito stampo. Fate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore, il tempo necessario affinchè la gelatina si solidifichi bene. Al momento di servire, rovesciate su un piatto di portata.
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved