Informazioni:
Aringhe in Vinaigrette:
Antipasti Freddi Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
4 filetti di aringhe affumicate diliscate Tempo totale:
1 mazzetto di rucola Difficoltà ricetta: Facile
olio extravergine di oliva Costo ricetta:
aceto bianco  foto:  Categoria speciale:
limone  Calorie:
senape  Regione:
    Nazione: ITALIA
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo antipasto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo antipasto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Preparazione: 

Preparazione Preparate una vinaigrette emulsionando, in una tazzina, un pizzico di sale, 3 cucchiai di succo di limone, un cucchiaino di senape, una decina di cucchiai di olio e una macinata di pepe nero. Versate la salsina ottenuta sui filetti di aringa tagliati a pezzettini e lasciate marinare un paio d'ore al fresco. Lavate la rucola, scolatela e aggiungetela all'aringa. Mescolate per insaporire e servite.

 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo antipasto? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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