|
|
Informazioni: |
Anelli
ai Lamponi: |
Ingredienti per: 4 persone |
Dessert/Dolci |
Tempo di cottura: 40 min |
Ingredienti: |
Tempo di preparazione: |
150 gr. di farina |
Tempo di riposo: |
200 gr. di lamponi |
Difficoltà: |
sciroppo di lamponi (facoltativo) |
Costo: |
acquavite al lampone |
Categoria speciale:
|
panna montata |
Regione: |
zucchero |
|
Nazione: Francia |
4 uova |
|
|
burro |
|
|
Preparazione: |
|
|
Fate fondere il burro a bagnomaria
ed unitevi lo zucchero, mescolando accuratamente. Aggiungete il cioccolato
e gli amaretti sbriciolati, lavorando bene il composto. Unite, rimestando
sempre, tuorli delle uova, la farina fatta cadere da un setaccinoil lievito
e gli albumi precedentemente montati a neve fermissimaVersate l'impasto
in una tortiera imburrata e cuocete in forno a temperatura moderata. |
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |
00000000000000000000000000000000000000 |
00000000000000000000000000000000 |
00000000000000000000000000 |