|
|
Informazioni: |
Ananas
Caramellato: |
Ingredienti per: 4 persone |
Dessert/Dolci |
Tempo di cottura: 20 min |
Ingredienti: |
Tempo di preparazione: |
1 ananas |
Tempo di riposo: |
120 gr. di zucchero di canna |
Difficoltà: Ricetta Facile |
il succo di 2 limoni |
Costo: |
cannella in polvere |
Regione: Sicilia |
2 confezioni di yogurt alla vaniglia |
Nazione:
ITALIA |
Preparazione: |
|
|
Private l'ananas della buccia e del
torsolo centrale, poi tagliatelo a fette abbastanza sottili. Fate caramellare
la metà swllo zucchero e del succo di limone in una padella antiaderente
con un pizzico di cannella. Unite poi la metà delle fette di ananas
e lasciatele caramellare prima da un lato e poi dall'altro scuotendo continuamente
la padella per non farle attaccare sul fondo, quindi trasferitele su della
carta da forno e lasciatele raffreddare, in modo che lo zucchero cristallizzi.
Ripetere lo stesso procedimento con gli ingredienti rimasti. Disponete
le fette di ananas che avrete cosi preparato su un piatto da portata,
alternando allo yogurt, spolverizzate con cannella a piacere e servite. |
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |
00000000000000000000000000000000000000 |
00000000000000000000000000000000 |
00000000000000000000000000 |