Informazioni:
American Pancakes:  Ingredienti per:
Dessert/Dolci  Tempo di cottura:
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
200 gr. di farina  Tempo di riposo:
2 cucchiaini da te di lievito in polvere  Difficoltà:
½ cucchiaino da tè di sale  Costo:
1 cucchiaio di zucchero  Categoria speciale: Colazione
2 uova  Regione:
250 ml. di latte  Nazione: America
3 cucchiai di olio di semi vari    
Preparazione:    
In un recipiente medio unire: farina, lievito, sale e zucchero. Mescolare e mettere da parte. In un altro recipiente medio battere i bianchi d'uovo finchè diventano consistenti. In un terzo recipiente medio, senza lavare lo sbattitore, battere leggermente i tuorli.
Mescolare bene il latte e l'olio. Aggiungere i liquidi agli ingredienti solidi e mescolare finchè il composto è omogeneo ed aggiungere
infine i bianchi d'uovo montati.
Ungere e riscaldare una padella di diametro medio a fuoco moderato. Mettere circa 3 cucchiai del composto per pancake ottenuto nella padella. Distribuire fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm. di diametro. Cuocere finchè la parte superiore fa bolle ed appare asciutta;
girare il pancake e cuocerlo dall'altra parte finchè si scurisce. Mangiare caldi cosparsi di miele o sciroppo d'acero.
                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000