Informazioni: | ||
American Pancakes: | Ingredienti per: | |
Dessert/Dolci | Tempo di cottura: | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
200 gr. di farina | Tempo di riposo: | |
2 cucchiaini da te di lievito in polvere | Difficoltà: | |
½ cucchiaino da tè di sale | Costo: | |
1 cucchiaio di zucchero | Categoria speciale: Colazione | |
2 uova | Regione: | |
250 ml. di latte | Nazione: America | |
3 cucchiai di olio di semi vari | ||
Preparazione: | ||
In un recipiente medio unire: farina,
lievito, sale e zucchero. Mescolare e mettere da parte. In un altro recipiente
medio battere i bianchi d'uovo finchè diventano consistenti. In
un terzo recipiente medio, senza lavare lo sbattitore, battere leggermente
i tuorli. Mescolare bene il latte e l'olio. Aggiungere i liquidi agli ingredienti solidi e mescolare finchè il composto è omogeneo ed aggiungere infine i bianchi d'uovo montati. Ungere e riscaldare una padella di diametro medio a fuoco moderato. Mettere circa 3 cucchiai del composto per pancake ottenuto nella padella. Distribuire fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm. di diametro. Cuocere finchè la parte superiore fa bolle ed appare asciutta; girare il pancake e cuocerlo dall'altra parte finchè si scurisce. Mangiare caldi cosparsi di miele o sciroppo d'acero. |
||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||
00000000000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000 |