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ricetta |
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Alborelle
e Polenta alla maniera Trentina |
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Secondi di Pesce | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: 4 persone | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: 10 min. | |||||
700 gr. patate | Tempo di cottura: 1 ora e 5 min. | |||||
100 gr. formaggio vezzena | Tempo totale: | |||||
16 alborelle essiccate | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
1 cipolla | foto: | Categoria speciale: | ||||
olio d'oliva | Calorie: | |||||
burro q.b. | Costo ricetta: Basso | |||||
sale q.b. | Stagione: | |||||
pepe nero q.b. | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: Trentino Alto Adige | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Premessa: | Ricetta pubblicata il: 28/11/2015 | |||||
Le alborelle e polenta alla maniera Trentina si preparano facendo rinvenire le alborelle con acqua calda e sale mentre a parte lessate le patate e unite farina, |
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Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Pesce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Pesce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Far
rinvenire le alborelle in acqua calda e sale. Lessare le patate in acqua salata
(che va conservata) schiacciarle in una pentola;
unirvi, mescolando sempre, farina, sale, pepe macinato al momento, acqua di cottura
a mestoli fino ad avere una polenta morbida. Unire il formaggio a dadini, soffriggere le alborelle in olio e burro con la cipolla tritata; unire alla polenta, far insaporire e servire caldo. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Pesce? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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