Agoni Alla Salsa: | Informazioni: | |||||||
Secondi di Pesce | Ingredienti per: | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 30 min | |||||||
2 bicchieri di vino bianco secco | Tempo di preparazione: | |||||||
500 gr. di agoni | Difficoltà: | |||||||
1 spicchio d'aglio | Costo: | |||||||
prezzemolo | Regione: Veneto | |||||||
pamgratto | Nazione: ITALIA | |||||||
1 cipolla | ||||||||
burro | ||||||||
sale e pepe | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
Dopo aver pulito e diliscato bene e svuotato gli agoni, tagliateli a pezzi e metteteli in una casseruola con lo spicchio d'aglio, una cipolla tritata fine, il mazzetto di prezzemolo tritato, sale, pepe. Versatevi sopra il vino sufficiente a coprirli e fateli cuocere. Quando vi parrà che siano circa a metà cottura, cospargeteli di pangrattato e poi fateli cuocere completamente. Al momento di servirli, aggiungetevi un bel pezzo di burro fresco che si scioglierà sul pesce caldo. | ||||||||
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