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 Agoni Alla Salsa:    Informazioni:
 Secondi di Pesce    Ingredienti per:
Ingredienti:    Tempo di cottura: 30 min
2 bicchieri di vino bianco secco    Tempo di preparazione:
500 gr. di agoni    Difficoltà:
1 spicchio d'aglio    Costo:
prezzemolo    Regione: Veneto
pamgratto    Nazione: ITALIA
1 cipolla      
burro      
sale e pepe      
Preparazione:          
Dopo aver pulito e diliscato bene e svuotato gli agoni, tagliateli a pezzi e metteteli in una casseruola con lo spicchio d'aglio, una cipolla tritata fine, il mazzetto di prezzemolo tritato, sale, pepe. Versatevi sopra il vino sufficiente a coprirli e fateli cuocere. Quando vi parrà che siano circa a metà cottura, cospargeteli di pangrattato e poi fateli cuocere completamente. Al momento di servirli, aggiungetevi un bel pezzo di burro fresco che si scioglierà sul pesce caldo.

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