Agoni Alla Marinara: | Informazioni: | |||||||
Secondi di Pesce | Ingredienti per: | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 15 min | |||||||
500 gr. di agoni | Tempo di preparazione: | |||||||
olio | Difficoltà: | |||||||
farina | Regione: Veneto | |||||||
100 gr. di acciuga | Nazione: ITALIA | |||||||
1 cucchiaio di aceto forte | Costo: | |||||||
mezzo bicchiere di olio | ||||||||
mezzo bicchiere di vino bianco | ||||||||
cipolline sott'aceto | ||||||||
cetriolini | ||||||||
prezzemolo | ||||||||
succo di limone | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
1. PulitDopo aver pulito gli agoni, passateli nella farina e fateli friggere nell'olio bollente. Metteteli poi a marinare in una salsa formata schiacciando le acciughe ben pulite e mescolandole con l'aceto, l'olio, il vino, un trito di cipolline e cetriolini, prezzemolo e succo di limone. Disponete gli agoni in un piatto fondo e copriteli con la salsa servendoli qualche ora dopo. | ||||||||
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