Nuove ricette!! il sito è in contintinuo aggiornamento...
 Agoni Alla Marinara:    Informazioni:
 Secondi di Pesce    Ingredienti per:
Ingredienti:    Tempo di cottura: 15 min
500 gr. di agoni    Tempo di preparazione:
olio    Difficoltà:
farina    Regione: Veneto
100 gr. di acciuga    Nazione: ITALIA
1 cucchiaio di aceto forte    Costo:
mezzo bicchiere di olio      
mezzo bicchiere di vino bianco      
cipolline sott'aceto      
cetriolini      
prezzemolo      
succo di limone      
Preparazione:          
1. PulitDopo aver pulito gli agoni, passateli nella farina e fateli friggere nell'olio bollente. Metteteli poi a marinare in una salsa formata schiacciando le acciughe ben pulite e mescolandole con l'aceto, l'olio, il vino, un trito di cipolline e cetriolini, prezzemolo e succo di limone. Disponete gli agoni in un piatto fondo e copriteli con la salsa servendoli qualche ora dopo.

     Copyright © 2001-2010 Leopardo-Ricette, all rights reserved    
00 00000000000000 000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000000000000000000
  00000000000000