Informazioni:
Acciuga alle Cipolle:
Secondi di Pesce Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 60 min
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
650 gr. di acciuga frescha o alice Tempo totale:
35 gr. di uvetta sultanina Difficoltà ricetta:
2 cipolle Costo ricetta:
2 foglie di alloro  foto:  Categoria speciale:
½ bicchiere di vino bianco  Calorie:
½ bicchiere di aceto  Regione: Sicilia
alcuni chiodi di garofano  Nazione: ITALIA
un pizzico di cannella in polvere  Ricetta pubblicata il 18/02/2015
farina 
olio 
sale e pepe q.b. 
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo secondo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Preparazione:  
Pulite, svuotate e lavate le acciughe. Infarinatele uniformemente e friggetele nell'olio, sgocciolatele ed eliminate l'unto eccedente adagiandole su un fogliodi carta assorbente. Nel frattempo, in un tegame con olio, fate dorare le cipolle, affettate finemente baonatele con il vino e l'aceto, poi fate alzare il bollore e lasciate cuocere per 6-7 min. Disponete le acciughe su un piatto fondo, ricopritele con questo sugo e profumatele cospargendole di alloro, chiodi di garolano, uvetta, cannella, pinoli, sale e pepe macinato fresco. Lasciate marinare per due giorni in luogo fresco prima di servire. 
 
 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo secondo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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