Informazioni: | ||||
Acciuga alle Cipolle: | ||||
Secondi di Pesce | Ingredienti per: | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: 60 min | |||
Tempo di preparazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo di riposo: | |||
650 gr. di acciuga frescha o alice | Tempo totale: | |||
35 gr. di uvetta sultanina | Difficoltà ricetta: | |||
2 cipolle | Costo ricetta: | |||
2 foglie di alloro | foto: | Categoria speciale: | ||
½ bicchiere di vino bianco | Calorie: | |||
½ bicchiere di aceto | Regione: Sicilia | |||
alcuni chiodi di garofano | Nazione: ITALIA | |||
un pizzico di cannella in polvere | Ricetta pubblicata il 18/02/2015 | |||
farina | ||||
olio | ||||
sale e pepe q.b. | ||||
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Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
Pulite, svuotate e lavate le acciughe. Infarinatele uniformemente e friggetele nell'olio, sgocciolatele ed eliminate l'unto eccedente adagiandole su un fogliodi carta assorbente. Nel frattempo, in un tegame con olio, fate dorare le cipolle, affettate finemente baonatele con il vino e l'aceto, poi fate alzare il bollore e lasciate cuocere per 6-7 min. Disponete le acciughe su un piatto fondo, ricopritele con questo sugo e profumatele cospargendole di alloro, chiodi di garolano, uvetta, cannella, pinoli, sale e pepe macinato fresco. Lasciate marinare per due giorni in luogo fresco prima di servire. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questo secondo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
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