Traduci ricetta
Insalata di Arance e Finochi
 
Insalate
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
4 arance  Tempo di preparazione:
2 cucchiai di olio extravergine di oliva  Tempo totale:
2 finocchi  Difficoltà ricetta: Facile
sale e pepeq b.b  Categoria speciale:
 foto:  Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Insalata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione:
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 22/08/2013
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Insalata?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   



Preparazione:  
In una ciotolina sbattete due cucchiai di olio con il sale. Private i finocchi delle foglie più esterne, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine. Trasferite i finocchi nella ciotolina con il condimento e lasciateli riposare per qualche minuto.
Preparate le arance lavorando su una bacinella in modo da raccogliere il succo che perdono. Pelatele eliminando anche la pellicina bianca e riducetele a spicchi.
Preparate i piatti di portata adagiandovi sopra prima i finocchi e poi gli spicchi d'arancia. Versate il condimento dei finocchi nel succo di arancia e mescolate con vigore. Usate il liquido ottenuto per condire l'insalata che avete preparato.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Insalata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved